Переключиться на мобильную версию

Журналисты продолжают преследовать Михаэля Шумахера

Иностранные журналисты использовали беспилотные аппараты для съемки дома семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера.
Михаэль Шумахер не может избавиться от надоедливых журналистов
Михаэль Шумахер не может избавиться от надоедливых журналистов
АР

Надоедливые папарацци не оставляют в покое семью семикратного чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера, получившего тяжелую травму головы в результате катания на лыжах в конце 2013 года.

Читай также: Жена Шумахера продала его личный самолет и загородный дом

В сентябре прошлого года, сразу после того как немецкий гонщик был перевезен из больницы Лозанны домой в Швейцарию, вилла на берегу Женевского озера была взята под охрану из-за большого количество журналистов рядом с территорией.

Теперь, как сообщает Blick, папарацци начали использовать вертолеты и беспилотные летательные аппараты. В связи с этим в доме Шумахера были установлены затемненные окна.

Читай также: Семья Шумахера потратила уже больше 13 млн евро на лечение Михаэля

"В основном это французские папарацци, которые не уважают личную жизнь Михаэля", – цитирует Blick менеджера Шумахера Сабину Кем.

На данный момент известно, что семикратный чемпион Формулы-1 уже не прикован к постели и может сидеть возле окна в перерывах между процедурами. Также Шумахер стал узнавать родственников, но потерял способность разговаривать из-за атрофии мышц лица.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гун    08.01.2016, 23:06
Оценка:  +1
Гун
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь