Переключиться на мобильную версию

Босс команды Red Bull женился на экс-участнице Spice Girls

Кристиан Хорнер связал себя узами брака с Джерри Холлиуэлл.
Джерри Холлиуэлл и Кристиан Хорнер
Джерри Холлиуэлл и Кристиан Хорнер
f1news.ru

В пятницу, 15 мая, в английском местечке Уоберн в церкви Св. Марии прошла церемония бракосочетания Кристиана Хорнера, руководителя команды Red Bull Racing, и певицы Джерри Холлиуэлл, бывшей участницы знаменитой группы Spice Girls.

Пара начала появляться на публике в марте прошлого года, а в ноябре было объявлено о помолвке, причем, сделано это было официально на страницах лондонской газеты The Times.

Среди гостей, приглашенных на свадьбу, было много знаменитостей разного калибра, но мы перечислим только представителей мира Формулы-1, с которыми Хорнера многое связывает – это легендарные чемпионы сэр Джеки Стюарт и Ники Лауда, представители Red Bull Дэвид Култхард, Эдриан Ньюи и Даниэль Риккардо, основатель команды Jordan, а ныне эксперт BBC Sports Эдди Джордан, а также известный гоночный фотограф Марк Томпсон.

Можно добавить, что Хорнер приехал на собственную свадьбу на черном Aston Martin DB5 – на машине этой модели ездил Джеймс Бонд, Агент 007, начиная с фильма Goldfinger, снятого в 1964 году. Как оказалось, этот исторический автомобиль стоимостью в 350 тысяч фунтов стерлингов он преподнёс Джерри в качестве свадебного подарка. А после церемонии молодожёны укатили на роскошном Rolls-Royce, выпущенном тоже примерно в ту же эпоху.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь