Переключиться на мобильную версию

Льюис Хэмилтон: Настоящее сражение возможно только с напарником

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон считает, что получить истинное представление об уровне гонщиков можно только тогда, когда они пилотируют одинаковые болиды.
Льюис Хэмилтон: Настоящая борьба возможна только на одинаковых машинах
Льюис Хэмилтон: Настоящая борьба возможна только на одинаковых машинах
instagram.com

“Я очень хочу бороться с Феттелем на трассе в этом сезоне. Но вы никогда не получите истинного представления о раскладе сил, если не пилотируете точно такую же машину. У нас может быть больше мощности, а они лучше выглядят на торможениях. На одних трассах сильнее мы, на других – они.

Читай также: Глава Mercedes: Мы увидели прежнего Росберга на Гран-при Бахрейна

Я помню дни сражений McLaren и Ferrari. Их машина имела более длинную колесную базу и меньше расходовала ресурс резины, особенно задней. У них была недостаточная поворачиваемость, а у нас в Макларене избыточная. Они лучше выглядели на высокоскоростных трассах, а мы брали свое на медленных автодромах.

Такие моменты могут сбалансировать расстановку сил, но настоящее сражение ожидает вас только с напарником. Автомобили становятся все ближе и ближе по темпу, так что я с нетерпением ожидаю сражения не только с Нико, но и с Кими Райкконеном и Феттелем“, - передает слова Хэмилтона motorsport.com.

Читай также: Формула-1: Росберг обвинил Хэмилтона в медленной езде

Отметим, что после четырех этапов Льюис Хэмилтон с 93-мя очками уверенно лидирует в чемпионате Формулы - 1, опережая своего напарника Нико Росберга, а также Себастьяна Феттеля из Ferrari.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что пилот Mercedes Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Бахрейна. Второй гонщик немецкой конюшни Нико Росберг финишировал третьим.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь