Переключиться на мобильную версию

Ограбление со взломом: Из базы Red Bull украли более 60 трофеев

С базы автогоночной команды Red Bull в Милтон Кейнс (Великобритания) было украдено более 60 трофеев.
 Из базы Red Bull украли более 60 трофеев
Из базы Red Bull украли более 60 трофеев
theaustingrandprix.com

Читай также: Феттель приехал на завод Red Bull, чтобы попрощаться с командой

Грабители взломали базу ночью, ворвавшись сквозь парадный вход на двух автомобилях. По данным полиции, номера на машинах были не британскими.

“Мы опустошены этим взломом, когда преступники ворвались сквозь парадный вход и украли более 60 трофеев, на завоевание которых ушли годы тяжелой работы. Взломщики нанесли значительный ущерб и опечалили наших ночных охранников, дежуривших в то время.

Грабители забрали вещи, которые не только не принадлежали им, но отражали усилия группы много работающих человек. Помимо агрессивности этого взлома, наше недоумение вызывает то, зачем вообще кто-то взял эти трофеи.

Их ценность для команды невероятно высока из-за тех усилий, что мы вложили в завоевание каждого. Но сами по себе они мало стоят. Доход для людей вне команды от них будет небольшой, и вдобавок многие трофеи были копиями.

Мы хотим попросить каждого, кто что-либо знает о местонахождении трофеев или грабителей, сообщить об этом полиции“, — отметил глава команды Кристиан Хорнер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь