Переключиться на мобильную версию

GoPro-камера усугубила травму головы Михаэля Шумахера

Травму семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера при падении усугубила камера на его шлеме. Об этом сообщил французский комментатор Жан-Луи Монсет.
Михаэль Шумахер продолжает реабилитацию после выхода из комы
Михаэль Шумахер продолжает реабилитацию после выхода из комы
АР

Читай также: Президент FIA: Шумахер скоро сможет жить нормальной жизнью

По его словам, причиной тяжелой травмы Михаэля стал не только сам удар при падении, но и установленная на его шлеме GoPro-камера.

Якобы устройство ослабило конструкцию шлема, в результате чего он разбился при ударе.

Комментатор подтвердил, что Шуми по-прежнему борется за жизнь в своем швейцарском особняке, где для него построили специальную медицинскую комнату.

За гонщиком ухаживает команда из 15 экспертов-медиков. На данный момент он все еще остается неподвижным и не в состоянии говорить.

Напомним, что Михаэль Шумахер получил серьезную травму на горнолыжном курорте во Французских Альпах 29 декабря 2013 года. Гонщик, отдыхавший во Франции вместе со своим 14-летним сыном, упал, катаясь на лыжах, и ударился головой о камень.

Черепно-мозговая травма вызвала кровоизлияние в мозг и вынудила врачей ввести спортсмена в состояние искусственной комы, чтобы ослабить рост внутричерепного давления.

Видео, которое якобы было снято камерой на шлеме Михаэля Шумахера:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
джеф    13.10.2014, 20:09
Оценка:  0
джеф
Раньше писали ,что был без шлема(.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь