Переключиться на мобильную версию

Врач Шумахера будет консультировать семью гонщика, попавшего в страшную аварию

Врач семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Жерар Сальян прибудет в Токио для консультаций родителей французского гонщика Маруси Жюля Бьянки, попавшего в серьезную аварию на Гран-при Японии.
Жюль Бьянки попал в страшную аварию на Гран-при Японии
Жюль Бьянки попал в страшную аварию на Гран-при Японии
Getty Images

Читай также: Пилот Формулы-1 впал в кому после аварии на трассе

В начале года Сальян консультировал семью Шумахера, который проходил длительное лечение после падения и удара головой на горнолыжном курорте в Гренобле.

Теперь Сальян будет выполнять ту же роль для ближайшего окружения Бьянки. При этом никакого хирургического вмешательства Сальяна не планируется.

Также госпиталь в Токио, где продолжает лечение Бьянки, посетит близкий друг француза – пилот Формулы-1 Пастор Мальдонадо.

Напомним, что во время Гран-при Японии Жюль Бьянки вылетел с трассы в седьмом повороте, врезавшись в трактор, который эвакуировал машину Адриана Сутиля, ранее так же сошедшего с дистанции в этом месте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь