Переключиться на мобильную версию

Михаэль Шумахер возвращается домой

Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер покидает клинику Лозанны и возвращается домой. Об этом сообщила пресс-секретарь спортсмена Сабин Кем.
Михаэль Шумахер будет продолжить реабилитацию уже дома
Михаэль Шумахер будет продолжить реабилитацию уже дома
АР

Читай также: Экс-босс Ferrari: Состояние Шумахера медленно, но устойчиво улучшается

В то же время она предостерегла от поспешных выводов – восстановление Шумахера после полученных в конце прошлого года травм займет еще много времени.

"С этого момента реабилитация Михаэля будет проходить дома. Учитывая тяжесть полученных им травм, в последние недели и месяцы в его состоянии был достигнут прогресс. Впереди, однако, по-прежнему долгий и трудный путь.

Мы хотели бы выразить нашу благодарность врачам клиники в Лозанне за их аккуратную и компетентную работу. Мы просим и дальше уважать частную жизнь Михаэля и избегать домыслов относительно его здоровья.

Справочная информация: Не следует считать, что причиной этого шага стали значительные изменения состояния его здоровья", - сказала Кем.

Напомним, что катаясь на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря 2013 года, Шумахер упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет,  был введен врачами в состояние комы.

Шумахера вывели из состояния искусственной комы, в которой он находился несколько месяцев.

Немца выписали из клиники Гренобля и перевезли в Лозанну. Его официальный представитель сообщила, что Шумахеру предстоит длительная реабилитация. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.09.2014, 17:33
Оценка:  +4
гость
Шуми, дай тебе Бог здоровья!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь