Переключиться на мобильную версию

Сын Шумахера стал вице-чемпионом Европы по картингу

Сын семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Мик занял второе место в европейском чемпионате CIK-FIA по картингу в категории KF Junior.
Сын Шумахера стал вице-чемпионом Европы по картингу
f1news.ru

Читай также: Экс-босс Ferrari: Состояние Шумахера медленно, но устойчиво улучшается

Перед последним этапом, который прошёл в Великобритании, на трассе в Брэндоне, Мик имел неплохие шансы на победу в чемпионате, но по ходу гонки вылетел с трассы и финишировал лишь седьмым. Лидировавший в личном зачете британец Энаам Ахмед выиграл гонку и завоевал титул.

Отметим, что Мик выступает в картинге под фамилией Бетч (это девичья фамилия жены Михаэля, Коринны), а иногда как Мик Джуниор.

Напомним, что отец Мика Михаэль Шумахер сейчас проходит реабилитацию в одной из клиник Лозанны.

Катаясь на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря 2013 года, Шумахер упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет,  был введен врачами в состояние комы.

Шумахера вывели из состояния искусственной комы, в которой он находился несколько месяцев.

Немца выписали из клиники Гренобля и перевезли в Лозанну.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь