Переключиться на мобильную версию

Подозреваемый в краже медицинской карты Шумахера повесился

Человек, подозреваемый в краже медицинской карты Михаэля Шумахера, повесился после ареста, сообщает Франс пресс со ссылкой на прокуратуру Цюриха.
Медицинская карта Михаэля Шумахера снова в центре внимания
Медицинская карта Михаэля Шумахера снова в центре внимания
АР

Данный человек работал в вертолетной компании, занимавшейся в июне перевозкой Шумахера из госпиталя в Гренобле в клинику в Лозанне.

В конце июня появились сообщения, что некий злоумышленник похитил из больницы в Гренобле медицинскую карту семикратного чемпиона мира и стал предлагать сведения из нее средствам массовой информации. Злоумышленник просил за карту 50 тысяч евро.

Напомним, что катаясь на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря 2013 года, Шумахер упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет,  был введен врачами в состояние комы.

Недавно Шумахера вывели из состояния искусственной комы, в которой он находился с конца декабря прошлого года.

Немца выписали из клиники Гренобля и перевезли в Лозанну. Его официальный представитель сообщила, что Шумахеру предстоит длительная реабилитация. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь