Переключиться на мобильную версию

Шоу-кар Red Bull Racing сгорел во время заездов в Челябинске (видео)

На автомобильном шоу G-Drive в Челябинске во время показательного заезда загорелся болид команды Ф1 Infiniti Red Bull Racing образца прошлого сезона.
В Челябинске сгорел Red Bull
В Челябинске сгорел Red Bull
Getty Images

Автошоу G-Drive прошло на площади Революции в центре Челябинска в воскресенье, 3 августа. За рулем чемпионского болида Infiniti Red Bull Racing во время демонстрационного заезда находился молодой британец Алекс Линн. Проехав несколько сотен метров, пилот сделал резкий поворот вокруг своей оси, после чего из машины сначала повалил дым, а затем вырвалось пламя.

Читай также: После дня рождения бухгалтера сгорела база российского клуба

Инженеры и стюарды команды сработали очень оперативно. Они быстро подбежали к горящей машине, погасили пламя из огнетушителей и помогли гонщику выбраться. Алекс Линн не пострадал. Спустя полчаса он продолжил участвовать в шоу уже на другом болиде команды.
 
Сообщается, что болид Red Bull горел и на аналогичном шоу в Новосибирске 20 июля.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мухоморище    03.08.2014, 22:52
Оценка:  0
Мухоморище
Димка Киселёв расскажет,что Правый сектор виноват.
Виталик    21.11.2016, 22:58
Оценка:  0
Виталик
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь