Переключиться на мобильную версию

Росберг: С Хэмилтоном все стало сложнее

Пилот Мерседеса прокомментировал свои отношения с партнером по команде и главным конкурентом в этом сезоне Льюисом Хэмилтоном.
Росберг: Я стремлюсь действовать рационально
Росберг: Я стремлюсь действовать рационально
Getty Images

"У нас всегда были периоды, когда взаимные отношения осложнялись. Но мы уважаем друг друга, ведь соперничаем уже на протяжении последних 15 лет. В итоге мы всегда обсуждаем острые моменты, после чего движемся вперед. Сейчас ситуация ничем не отличается от того, что было много лет назад.
 
Отношения между нами в любом случае не изменятся - они такие, какими и были до этого. Но, конечно, сейчас всё стало сложнее, это очевидно. Мы сражаемся друг с другом на каждом этапе. Есть он и я, что, конечно, накладывает свой отпечаток, учитывая цену победы.

Читай также:  Нико Росберг выиграл гонку в Монако и захватил лидерство в чемпионате

Удивлен ли я, что у нас так рано возникли сложности, когда мы друг с другом боремся за победу в каждой гонке? Нет. Проблемы были всегда - еще со времен выступлений в картинге. У нас возникали трудности, но даже после этого мы все равно каждый раз боролись за победы в гонках, так что я не удивлен.
 
Я предпочел бы не проводить между нами сравнения. В общем, мне бы хотелось сказать, что я стремлюсь действовать рационально, но иногда в этом спорте сделать это не так просто, особенно когда вас переполняют эмоции. Но я постараюсь держать себя в руках и думать головой, не сравнивая себя с кем бы то ни было", - сказал Нико.

Читай также:  В Формуле-1 появится румынская команда

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Евгенич    06.06.2014, 09:32
Оценка:  0
Евгенич
Молодей Никка, да и Хэм тоже молодец. Я не думаю, что между нимим возникнет нечто подобное, как например между Сенной и Простом, или Лаудой и Хантом. Я за здоровую конкуренцию внутри команды, здоровую и рассудительную. Каждый финиш - дубль.

П.С. кстати, перед ГП Монако, Никки Лауда беседовал с обоими пилотами более 2-х часов, ему было что им рассказать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь