Переключиться на мобильную версию

Михаэль Шумахер стремительно теряет вес

Положение легендарного немецкого гонщика пока остается тяжелым.
	Getty Images
Getty Images
Теперь стало известно, что Михаэль заметно похудел. Если до трагедии немецкий гонщик весил 75 килограммов, то сейчас его организм уже потерял 20 килограммов.
 
"Потеря веса у пациентов в коме - это нормально, но 20 килограммов - это много для людей с нормальным весом. Надо полагать, что его мышцы значительно ослабли", - прокомментировал ситуацию доктор Курт Дьем из госпиталя в Карлсбаде.
 

Как писал СПОРТ bigmir)net, Михаэль Шумахер, которого начали выводить из комы, положительно отреагировал на процесс пробуждения.

Напомним, что Михаэль Шумахер почти два месяца находится в состоянии искусственной комы, в которую его ввели врачи после полученной опасной для жизни травмы головы во время инцидента на курорте Мерибель во французских Альпах.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь