Переключиться на мобильную версию

Росберг: Старт сезона для меня получился идеальным

Победитель первого Гран-при сезона Формулы-1 Нико Росберг заявил, что счастлив своему триумфу в Австралии.
Росберг стал победителем первого в новом сезоне Гран-при
Росберг стал победителем первого в новом сезоне Гран-при
Getty Images

"Это восхитительно. Болельщики были фантастические, несмотря на то, что больше, конечно, они поддерживали Даниэля Риккардо (местный пилот финишировал вторым – ред.), чем меня, но это нормально.

Это был поразительный день, все работали очень упорно, чтобы преодолеть сложные погодные условия. Мой болид работал отлично: машина работала так надежно, что старт сезона для меня получился идеальным.

Мы вместе с командой еще изучим полученные сегодня данные, поскольку нам есть к чему стремиться. Мы можем и должны сделать наш болид еще лучше. Другие команды не собираются отдыхать, поэтому нам нужно будет хорошо подготовиться к Гран-при Малайзии", - отметил Росберг.

Напомним, другой пилот команды Mercedes Льюис Хэмилтон, которого многие называли фаворитом гонки, сошел с трассы в связи с проблемами с двигателем.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь