Переключиться на мобильную версию

Феттель: Мы не смогли поработать на тестах так, как рассчитывали

Пилот Ред Булл делится ожиданиями от дебютного в сезоне-2014 этапа в Австралии.
Феттель: Сейчас трудно сказать, каков расклад сил в пелотоне
Феттель: Сейчас трудно сказать, каков расклад сил в пелотоне
facebook.com/redbullracing

"Я рад, что сезон начнется уже на следующей неделе. Конечно, мы не смогли поработать на тестах так, как рассчитывали, поэтому нам предстоит сделать еще многое – но приятно, что уже совсем скоро в Мельбурне нас ждет первая гонка.

Сейчас трудно сказать, каков расклад сил в пелотоне, но справедливости ради нужно отметить, что мы точно не являемся фаворитами. Поэтому нам предстоит догнать соперников, которые проехали значительно больший километраж на тестах, но мы готовы к этому. Наш коллектив достиг многого за счет сплоченной работы, и я прекрасно знаю, что каждый сотрудник сейчас выкладывается на максимуме своих возможностей.

Гонка в Мельбурне – отличный вариант для открытия сезона, ведь в Альберт-парке всегда царит замечательная атмосфера. Правда, там частенько бывает непредсказуемая погода, а воскресная гонка по местному времени начинается позже, чем на других этапах.

Анализируя австралийскую трассу, нужно отметить важность правильного прохождения 12-го поворота, также мне нравится стартовый отрезок и шикана Джонса, поскольку там довольно узкое место. Гонки Формулы-1 – это именно то, что я очень люблю, поэтому мне не терпится поскорее вернуться за руль", - рассказал Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь