Переключиться на мобильную версию

Шумахера спасет только чудо - британская пресса

Крайне плохие новости приходят по поводу состояния легендарного гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера.
	Михаэль Шумахер, Getty Images
Михаэль Шумахер, Getty Images
29 декабря на уровне 2000 метров произошел инцидент в районе 11 часов по местному времени. Группа горнолыжников следовала по красному склону, потом Шумахер съехал с маркированной трассы на три-шесть метров, упал и ударился головой о камень. С тех пор Михаэль лежит в реанимации в критическом состоянии, а семья спортсмена попросила больницу не давать никаких официальных комментариев.
 
Теперь газета The Telegraph сообщает, что шансов на выход из комы у Михаэля почти нет. По данным источника, жена Шуми и его брат Ральф уже предупреждены о самом вероятном и наихудшем ходе событий.
"Семье было сказано, что вернуть Михаэля может только чудо. Он находится в плохом состоянии, но мы не можем ничего публиковать, пока семья готовит официальное заявление", - подчеркнул журналист.
 
При этом, если 45-летний Михаэль таки выйдет из комы, он наверняка будет страдать тяжелейшей формой инвалидности.
 

Как писал СПОРТ bigmir)net, Михаэль Шумахер, которого начали выводить из комы, положительно отреагировал на процесс пробуждения.

Напомним, что Михаэль Шумахер почти два месяца находится в состоянии искусственной комы, в которую его ввели врачи после полученной опасной для жизни травмы головы во время инцидента на курорте Мерибель во французских Альпах.


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.06.2014, 10:56
Оценка:  0
гость
И это чудо свершилось :-).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь