Переключиться на мобильную версию

Формула-1. Феттель: Не стоит все преподносить в мрачных тонах

Чемпион мира прокомментировал очередные неудачи на тестах.
Себастьян Феттель: Мы знаем, что переживаем сложный момент
Себастьян Феттель: Мы знаем, что переживаем сложный момент
Getty Images
"Мы думали, что на этой неделе ситуация будет куда лучше, чем на прошлых тестах, но этого не произошло. Только давать волю эмоциям – абсолютно бессмысленно. Мы просто должны решать наши проблемы шаг за шагом.
 
Всем прекрасно понятно, насколько серьезные задачи сейчас стоят перед нами и перед Рено. Но последние пять лет мы все работали как одна команды и добились фантастических успехов.
 
У нас были сложные и периоды, как, например, отказ двигателя в 2010-м году за две гонки до завершения сезона, что едва не предопределило судьбу титула. Были ошибки команды и пилотов. Но мы оставались едины. Такое просто порой происходит.
 
Не стоит все преподносить в мрачных тонах. Мы знаем, что переживаем сложный момент, но с мотивацией никаких проблем нет, поэтому все настроены и дальше искать способ решить наши задачи и двигаться вперед", - сказал Себастьян Феттель.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();