Переключиться на мобильную версию

Янукович-младший выиграл 30 тыс., катаясь по болоту (фото)

Младший сын президента Украины - Виктор Янукович - стал победителем гонок по бездорожью Ukraine Trophy 2011.

Со своим напарником Эдуардом Карбовским он завоевал первое место в категории машин ТR-3 (допускается максимум изменений в конструкции внедорожника).

В качестве приза экипаж Януковича-младшего получит 30 тыс. гривен, что примерно равняется двум зарплатам народного депутата, которым и является Виктор Янукович.

При этом он умудрялся во время гонки находиться и в сессионном зале парламента и голосовать за законы.

Трофи-рейд - соревнование по преодолению бездорожья, на специальных внедорожных автомобилях, мотоциклах, квадроциклах. Стартовали они 2 июля в Киеве на Майдане Независимости и окончательно завершатся сегодня в районе Шацких озер.

По  условиям соревнований, участникам нужно было за максимально короткое время на каждой из трасс гонок сфотографироваться вместе со своим автомобилем у специальных меток, которые располагали в труднодоступных местах - на переправах, крутых склонах, в болоте.

Янукович-младший участвовал в гонках на автомобиле "Волынь" - ЛУАЗ-969, переделанный до неузнаваемости специально для трофи-рейда. Свой автомобиль Янукович прозвал "Росомахой". В прошлом году он ездил на "Бегемоте".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь