Переключиться на мобильную версию

Победители ралли в Ялте облили зрителей шампанским (фото)

Победители Prime Yalta Rally 2010 - украинский экипаж Игорь Чаповський/Андрей Николаев - получили в воскресенье вечером на церемонии закрытия почетный кубок, а также ценные призы от спонсоров, в частности, телевизор "Электрон". Напомним, что ранее Чаповский и Николаев в эксклюзивном интервью sport.tochka.net сообщили, что выиграли гонку на пробитом колесе.

Ранее сообщалось, что Кубок Президента Украины вручит лично Виктор Янукович, однако он не смог приехать в Крым, поскольку рано утром в понедельник должен был лететь с рабочим визитом в Брюссель.

Среди других призов призерам Prime Yalta Rally 2010 были GPS-навигатор, радиоприемники, фонарики и прочее.

Чемпионам Prime Yalta Rally 2010 было вручено также шампанское, которым они облили зрителей и журналистов, расположившихся у подиума. Не остался сухим и корреспондент sport.tochka.net.

После церемонии награждения состоялся праздничный феерверк.

Победители всех шести ежегодных ралли были увековечены на "Аллее Славы" на набережной Ялты в виде отпечатков их рук в бетоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь