Переключиться на мобильную версию

Култхард проехался в машине Red Bull бездорожьем Техаса (фото)

Команда "Формулы-1" Red Bull Racing провела в американском Остине съемку рекламного ролика, во время которого за рулем машины 2005 года с мотором V10 проехался экс-пилот команды Дэвид Култхард.

Шотландец сначала проехал по бездорожью, а потом – на небольшом выделенном участке в городе.

"Прежде я никогда не бывал в Остине и Техасе, не представлял, насколько это может быть интересно, но теперь знаю, что это очень позитивное место с положительной энергетикой", - отметил после окончания заездов Дэвид Култхард.

"Мы хотели запечатлеть характерные планы Техаса и Остина, к тому же появление машины Формулы 1 в нетипичных условиях бездорожья всегда привлекает внимание. Мы планируем опубликовать снятое видео на сайте и в социальных сетях в середине сентября", - подвел итоги мероприятия пресс-атташе Red Bull Джордан Миллер.

Читайте также, чем запомнилась первая половина сезона в "Формуле-1".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь