Переключиться на мобильную версию

Овца отдалась в руки Феттелю (фото)

Команда Red Bull во главе с действующим чемпионом мира по "Формуле-1" Себастьяном Феттелем провела необычную PR-акцию перед стартом нового сезона в "королевских гонках".

Пилот посетил австралийскую ферму Уоррок-Кэттл в пригороде Мельбурна, где попробовал постричь овцу и управляться с пастушьей собакой, тем самым знакомясь с жизнью австралийской деревни.

Напарник Феттеля - Марк Уэббер - приготовил всем завтрак на мангале, который включал мясо и овощи. Была ли задействована в этом мероприятии та овца, которую постриг Себастьян, не сообщается.

"Все понимают, что сейчас все начинается с нуля, - поделился своими соображениями перед стартом сезона Феттель. -  У меня ноль очков, как и у всех остальных. Может быть, на моей машине нарисован первый номер, но он имеет отношение к прошлому сезону и не поможет мне ехать быстрее в этом году".

У немецкого гонщика есть интересная традиция: всем своим машинам он дает женские имена. Прежде он выступал за рулем "Сладкой Лиз", и "Буйной Мэнди", а в этом году новый болид RB7 он назвал "Соблазнительная Кайли". "Ее днище выглядит весьма привлекательно, оно гладкое и ласкает взгляд", - заявил Себастьян Феттель.

Первый этап в "Формуле-1" пройдет уже на этих выходных в Австралии. Читайте на sport.tochka.net, что новенькое нас ждет в предстоящем сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь