Переключиться на мобильную версию

"Формула-1" приехала в королевство роскоши (фото)

В Монте-Карло состоялись первые заезды машин "Формулы-1" на самом престижном в календаре этапе - Гран-при Монако.

Одна из самых великих гонок знаменита тем, что проходит по городским улицам. Особая прелесть трассы, проложенной по узким и извилистым улицам Монте-Карло, в том, что зрители находятся вблизи от проносящихся болидов. Они могут наблюдать за перипетиями гонки с балконов своих домов или с собственной яхты, попивая мартини.

Вот и сегодня лучшие гонщики планеты в очередной раз начали демонстрировать свое мастерство перед теми, кто приехал или живет в крошечном княжестве Монако. А позволить себе это могут лишь очень состоятельные люди, ведь средняя стоимость жилья тут составляет $65 тыс. за квадратный метр, что является мировым рекордом.

Лучше всех себя в четверг показал гонщик Ferrari Фернандо Алонсо, который продемонстрировал лучшее время на практике - 1:15.123. Вторым по скорости был Льюис Хэмилтон из MсLaren, а третьим пилот Mercedes GP Нико Росберг. Победитель прошлой гонки Себастьян Феттель стал четвертым. Лучшие моменты практики смотрите в нашей фотогалереи!  

В пятницу у "Формулы-1" традиционный для Монако выходной, а гонщики вернутся на трассу вдоль Лазурного побережья утром в субботу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь