Переключиться на мобильную версию

Информацию о выведении Шумахера из комы его пресс-секретарь назвала спекуляцией

Пресс-секретарь легендарного автогонщика Михаэля Шумахера Сабин Кем опровергла информацию о том, спортсмена уже начали выводить из комы.
Сабин Кем опровергла информацию о выведение Шумахера из комы
Сабин Кем опровергла информацию о выведение Шумахера из комы
АР

По ее словам, все сообщения, которые не идут от лечащих его врачей или от нее, это спекуляции.

"Я еще раз подчеркиваю, что любое заявление по поводу здоровья Михаэля, полученное не от лечащих врачей или его официальных представителей, должны рассматриваться как спекуляции. Повторяю, что мы не будем комментировать любые спекуляции", - цитирует Кем Sky Sports.

Напомним, что ранние французская газета L'Equipe сообщила со ссылкой на свои источники, что в состоянии Михаэля Шумахера наблюдаются позитивные сдвиги и врачи вводят его в фазу постепенного пробуждения.

Напомним, что Михаэль Шумахер уже месяц находится в состоянии искусственной комы, в которую его ввели врачи после полученной опасной для жизни травмы головы во время инцидента на курорте Мерибель во французских Альпах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь