Переключиться на мобильную версию

Формула-1. Sauber представил свой новый гоночный болид

Швейцарская команда в режиме онлайн показала свою новинку к старту сезона.
Sauber C33-Ferrari - новое творение швейцарцев
Sauber C33-Ferrari - новое творение швейцарцев
sauberf1team.com

Пожалуй, пока это самая консервативно выглядящая машина 2014-го года.
 
Выступать на творении хинвильских конструкторов в предстоящем чемпионате предстоит Адриану Сутилю и Эстебану Гутьерресу, в пятничных тренировках Гран-при также будут принимать участие Гидо ван дер Гарде и Сергей Сироткин.
 
Главный конструктор команды Эрик Ганделен выразил надежду, что новый автомобиль позволит Зауберу претендовать на хорошие результаты.
 
"Из-за радикальных изменений правил в 2014-м году сейчас сложнее, чем когда-либо раньше, делать прогнозы относительно расстановки сил в новом сезоне. Мы понимаем, на что способен наш автомобиль, и довольны тем, чего достигли – но трудно сказать, насколько быстры мы будем на фоне конкурентов" - сказал Ганделен.

 Ожидается, что доработка машин в предстоящем чемпионате будет происходить быстрыми темпами, поскольку все команды вынуждены были построить новые автомобили с учетом перехода на турбодвигатели объемом 1,6 литра.
 
"При разработке дизайна C33 мы учитывали, что при необходимости придется быстро вносить кардинальные изменения. Нам также было очевидно, что ключевым фактором на старте сезона станет надёжность. Поэтому мы уделили серьезное внимание этому аспекту при работе над новым автомобилем", - добавил конструктор.

Напомним, ранее свою машину представила команда Ferrari.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь