Переключиться на мобильную версию

Экс-пилот Ferrari попал в тюрьму за избиение сына бывшего мэра Милана

Бывший пилот Формулы-1 Эдди Ирвайн пострадал за свою драку в миланском баре еще в 2008 году.
Эдди Ирвайн получил полгода условно
Эдди Ирвайн получил полгода условно
ntv.ru

Североирландец был признан виновным в нанесении легких телесных повреждений сыну бывшего мэра Милана Габриэле Моратти, с которым у вице-чемпиона мира еще в 2008 году миланском в клубе Hollywood возникла ссора, переросшая в драку.
 
Чем закончилась потасовка, история умалчивает, а в суде соперники получили поровну: Моратти также отправится в места не столь отдаленные на аналогичный срок, поскольку оба участника конфликта выдвинули друг против друга обвинения в использовании стакана для нанесения ударов во время драки.
 
Впрочем, исполнение приговоров, вероятнее всего, будет отложено на неопределенный срок, потому едва ли оба участника конфликта в итоге вынуждены будут провести шесть месяцев в тюрьме. Итальянское правосудие славится возможностью едва ли не до бесконечности оспаривать вынесенные решения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь