Переключиться на мобильную версию

Ferrari: Сегодня вдвойне важно пожелать Михаэлю Шумахеру всего наилучшего

Команда Ferrari опубликовала заявление по случаю 45-летия Михаэля Шумахера, самого успешного гонщика, когда-либо выступавшего за рулем итальянской гоночной машины.
Фанаты пришли поддержать Михаэля Шумахера
Фанаты пришли поддержать Михаэля Шумахера
АР

"Это особый день для Ferrari и всех ее болельщиков, поскольку сегодня день рождения Михаэля Шумахера, – говорится в пресс-релизе. – В настоящий момент он ведет самую важную схватку в его жизни, поэтому мы хотим направить ему совершенно особенные пожелания.

Мы вместе пережили очень много замечательных моментов и сегодня выбрали 72 из них, ведь именно столько побед одержал Михаэль, выступая за Скудерию с 1996-го по 2006-й. Его 72 победы принесли нам и миллионам болельщиков Ferrari по всему миру огромное удовольствие. Это были незабываемые моменты, и наряду с его страстью, целеустремленностью и самоотверженностью, они навсегда сделали Михаэля частью огромной семьи Ferrari.

Фанаты Ferrari молча поздравили Шумахера с Днем рождения (ФОТО)

И сейчас все, кто работает в Ferrari, следят за развитием ситуации, начиная с президента Луки ди Монтедземоло и руководителя команды Стефано Доменикали, которые поддерживают постоянную связь с семьей Михаэля и его близкими. Конечно, сегодня вдвойне важно пожелать ему всего наилучшего".

Отметим, что Шумахер в свой 45-й день рождения находится в состоянии искусственной комы после тяжелейшей травмы головы, полученной 29 декабря.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С Днем рождения, Михаэль! Легендарному Шумахеру исполнилось 45 лет (ИНФОГРАФИКА, ФОТО)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.01.2014, 15:05
Оценка:  0
гость
Господа из Феррари,вы лучше вспомните как вы иронизировали когда Михаэль вернулся в Формулу с Мерседес!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь