Переключиться на мобильную версию

Пресс-секретарь Шумахера: Михаэль хотел помочь упавшему другу

Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабин Кем поделилась некоторыми подробностями инцидента, произошедшего с легендарным гонщиком во время катания на горных лыжах.
Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабин Кем пообщалась с прессой
Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабин Кем пообщалась с прессой
АР

По ее словам, перед падением Шумахер не ехал с очень высокой скоростью. Он хотел помочь упавшему другу, но наехал на камень, потерял управление и упал на другой камень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После падения Шумахера его шлем раскололся на две части

Напомним, что 29 декабря, катаясь на лыжах во французском Мерибеле, гонщик ударился головой о камни и был доставлен на вертолете в больницу Мутье, а затем отправлен в Гренобль. Михаэль  перенес серьезную нейрохирургическую операцию.

Сейчас Шумахер находится в состоянии искусственной комы, у него выявлены повреждения головного мозга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Win  (аноним)  03.01.2014, 13:19
Оценка:  +2
Win
Слабо верится,что Шумахер хотел помочь кому-то,ведь помогать кому-либо не в стиле Михаэля...Но опровергнуть это утверждение не представляется возможным...Ему 45 и он в коме.И это факт.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь