Переключиться на мобильную версию

Гонщик Фелипе Масса сменит Ferrari на Williams

Со следующего сезона Фелипе будет гонять в конюшне Фрэнка Уильямса.
Фелипе Масса подписал контракт с Williams
Фелипе Масса подписал контракт с Williams
Getty Images
С будущего сезона Фелипе Масса станет пилотом Уильямс. Команда официально подтвердила, что бразилец в новом сезоне будет напарником Валттери Боттаса.
 
Это объявление также подтверждает, что из Уильямс уходят Пастор Мальдонадо и его спонсор, нефтяная компания PDVSA. Этот факт никак не комментируется в заявлении коллектива из Гроува.
 
Масса искал себе новое место с того момента, когда Феррари, цвета которой он защищал с 2006 года, завоевав вице-чемпионское звание и принеся в Маранелло Кубок конструкторов в 2008-м, заключила контракт с Кими Райкконеном, отказавшись от услуг Фелипе.
 
Именно опыт бразильца, по словам основателя Уильямс Фрэнка Уильямса, стал ключевым фактором при заключении многолетнего контракта. "Мы рады подтвердить свой состав на 2014 год и приветствовать Фелипе в команде", – заявил он.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь