Переключиться на мобильную версию

Формула-1. Росберг: Я пилотировал на грани возможного

Пилот Мерседеса признался, что атаковал на пределе в борьбе за первый ряд стартовой решетки Гран-при Индии.
Нико Росберг:  В этот уик-энд меня преследуют некоторые проблемы
Нико Росберг: В этот уик-энд меня преследуют некоторые проблемы
Getty Images
"Я пилотировал на грани возможного и действительно атаковал на пределе, чтобы отыграть еще десятую долю секунды. Второй результат лучше, чем тот, на который я рассчитывал, потому что Марк Уэббер выбрал другую стратегию. Гонка обещает быть трудной.
 
Разумеется, мы рассмотрели все варианты, но решили, что старт на мягких шинах более предпочтителен. Здесь нет никакого риска, это действительно наилучший выбор.
 
 В этот уик-энд меня преследуют некоторые проблемы с машиной, которые раньше преследовали Нико. Я доволен результатом и своим временем на круге. Мы постараемся оказать давление на этих ребят, насколько это будет возможно, но они словно выступают в другой лиге. Однако мы попытаемся стать лучшими среди остальных", - заявил Нико Росберг.
 
Напомним, в воскресенье, 27 октября, состоится 16-й этап Формулы-1, который пройдет в Индии.Текстовая онлайн трансляция гонки будет доступна на СПОРТ bigmir)net в 11-30.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь