Переключиться на мобильную версию

Формула-1. Лотус ведет переговоры с Мальдонадо и Хюлькенбергом

Глава Лотуса Эрик Булье считает, что в следующем сезоне партнером Ромэна Грожана по команде, скорее всего, станет либо Пастор Мальдонадо, либо Нико Хюлькенберг. Он подтвердил, что с этими пилотами ведутся переговоры.
Хюлькенберг может перейти в Лотус
Хюлькенберг может перейти в Лотус
autobild.de

"Мы уже контактировали с Мальдонадо, и эти переговоры продолжаются до сих пор. Мне хотелось бы подписать Хюлькенберга. И я уже озвучил свою позицию в руководстве.

Что касается якобы возможных проблем из-за его роста и веса, то это имело бы значение, будь наша машина избыточно загружена. Но я полагаю, что в следующем сезоне у нашего болида проблем с весом не будет.

Надеюсь, через несколько дней мы определимся с партнером Грожану. В списке кандидатов есть и наш резервный пилот Давиде Вальсекки. Однако бросать в бой человека, не имеющего достаточного опыта – это слишком ответственный шаг. Я его уже делал и с Виталием Петровым, и с Грожаном. Так что могу говорить. Но Давиде – хороший пилот. И если бы у него был опыт, наверняка мы бы сделали его боевым пилотом в следующем году. Если не получится такого гонщика найти, мы можем пойти на этот шаг", - цитирует Sky Sports Булье.

Напомним, ранее сообщалось о том, что действующий пилот команды Ferrari со следующего сезона будет выступать за Williams.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь