Переключиться на мобильную версию

Руководитель Ferrari: Проблема команды не во мне

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали не считает, что его руководство является главной причиной того, что в последние годы Скудерия не смогла помешать Red Bull выигрывать титулы.
Доменикали: Мы не смогли добиться прогресса в гоночной скорости болида
Доменикали: Мы не смогли добиться прогресса в гоночной скорости болида
sport-xl.net

"Заменив Доменикали, команда не выиграет на следующий же день. Конечно, мой босс может меня уволить, и даже если он это сделает, я все равно всегда буду благодарен Ferrari. Но в Италии есть поговорка: "Съезжая с дороги, ты знаешь, что следующая может оказаться еще хуже". Проблема не в Доменикали – Доменикали первым приходит на работу с утра и последним уходит с работы вечером. Если бы мы выиграли титул в 2012 году, работу Доменикали называли бы феноменальной.

В начале нынешнего сезона у нас была машина, которая была конкурентоспособной в квалификациях и очень быстрой в гонках. Но проблема заключалась в том, что мы не смогли последовательно улучшать болид. Потому что в некоторых случаях получалось так, что вместо улучшения новинки ухудшали работу болида.

Я не буду говорить о том, правильным было решение или нет, но после изменения конструкции шин Pirelli мы не смогли добиться прогресса в нашей сильнейшей области - гоночной скорости болида", - сообщил Доменикали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Феттель в тяжелой борьбе побеждает в Японии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь