Переключиться на мобильную версию

Формула-1 может пополниться еще одной командой из России

Российская команда Russian Time, выступающая в гоночной серии GP2, к 2015 году планирует войти в состав участников Формулы-1.
Команда Russian Time может появиться в Формуле-1
Команда Russian Time может появиться в Формуле-1
rus-time.com

Об этом сообщил руководитель проекта Игорь Мазепа.

"Это наша цель, ведь плох тот солдат, который не хочет быть генералом. Мы идем уверенными шагами. И надеемся, что уже в 2015 году будем ориентироваться на Формулу-1", - цитирует Мазепу Р-Спорт.

В то же время Мазепа отметил, что такие планы требуют серьезнейшей подготовки. "Но в "Формуле-1" планируется много изменений, будут турбированные двигатели и так далее. И входить туда, не поняв, что там сейчас будет происходить, мы не хотим", - сообщил руководитель проекта.

Отметим, Russian Time в составе пилотов Сэма Берда и Тома Дилльмана лидирует в общем зачете серии GP2, после 10 этапов имея в своем активе 5 побед. Со следующего сезона команда примет участие также в серии GP3.

Напомним, в Формуле-1 сейчас уже есть команда, которая выступает под российским флагом - Marussia F1 Team. Команда была образована на основе команды Virgin после ее покупки компанией Marussia Motors.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уэббер потеряет 10 мест за то, что его подвез Алонсо

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ИгорьМ    27.09.2013, 15:42
Оценка:  0
ИгорьМ
может пополдниться - совсем там ипанулись?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь