Переключиться на мобильную версию

Формула-1. Риккьярдо станет напарником Феттеля в следующем сезоне

Австралийский пилот переходит в стан сильнейшей команды пелотона - Ред Булл.
Даниэль Риккьярдо заменит Марка Уэббера в Red Bull
Даниэль Риккьярдо заменит Марка Уэббера в Red Bull
infiniti-redbullracing.com
Как сообщил официальный сайт Ред Булл, вторым пилотом команды в следующем сезоне будет австралиец Даниэль Риккьярдо, выступающий сейчас за дочернюю команду лидера пелотона, Торо Россо. За рулем "быков" он сменит своего соотечественника Марка Уэббера.
 
"Мы очень рады подтвердить, что Риккьярдо достается роль боевого пилота Ред Булл на следующий чемпионат. Он очень талантлив, предан своему делу и был для нас очевидным и вполне логичным выбором. Даниэль присоединился к молодежной программе Ред Булл еще в 2008 году, и мы наблюдали за его прогрессом в Формуле-3, Мировой серии Рено, и знаем, что он способен выигрывать гонки и турниры", - заявил руководитель команды Кристиан Хорнер.

К этому моменту Риккьярдо провел в Формуле-1 42 гонки, а лучшим результатом австралийца стало седьмое место по итогам Гран-при Китая в 2013 году.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь