Переключиться на мобильную версию

Льюис Хэмилтон: Сейчас болид Мерседеса лучше, чем у Ферарри

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон выразил уверенность в том, что команда сможет оправиться от неудачи на Гран-при Бельгии и к следующим гонкам улучшить болид.
Льюис Хэмилтон: К следующей гонке мы можем добиться прогресса
Льюис Хэмилтон: К следующей гонке мы можем добиться прогресса
instagram.com

"Спа стало единственным местом, где Алонсо был быстрее нас. Хотя в Монце ситуация может повториться, если конечно мы не исправим пару вещей. Но я все равно считаю, что в целом наш болид лучше, чем у Феррари. Возможно нам удастся чуть сильнее раскрыть его потенциал в следующей гонке, но если нет, то мы точно станем сильнее, начиная Гран-при Сингапура. К этим двум гонкам - в Спа и в Монце - вы всегда готовите особенные аэродинамические новинки с нестандартным уровнем прижимной силы. И они могут как сработать, так и нет.

К следующей гонке мы можем добиться прогресса, а можем и остаться на прежнем уровне. В любом случае, хуже точно не будет. После этого мы вернемся к работе с привычным уровнем прижимной силы, но я надеюсь, что нам все равно удастся улучшить болид. Так что я надеюсь, что Мерседес станет более конкурентоспособным", – цитирует Хэмилтона Telegraph.

Напомним, на Гран-при Бельгии Хэмилтон был лучшим в квалификации, но в гонке финишировал на третьем месте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь