Переключиться на мобильную версию

Формула-1. Росберг: В Сильверстоуне всегда царит необыкновенная атмосфера

Немец поделился своими ожиданиями накануне Гран-при Великобритании.
Нико Росберг: Мы любим эту гонку в Сильверстоуне
Нико Росберг: Мы любим эту гонку в Сильверстоуне
f1fanatic.co.uk

"Сильверстоун является одной из домашних этапов для нашей команды, вот почему все мы любим эту гонку, особенно если учесть тот факт, что за событиями уик-энда приходит понаблюдать немалое количество друзей и родственников наших сотрудников. Мы отправляемся на автодром, который значительно отличается от трасс в Монако и Монреале, поскольку в Сильверстоуне присутствует большое количество скоростных поворотов.

Я не знаю, как будет выглядеть наша машина на таком треке, но в любом случае будет интересно посмотреть на темпы износа шин, поскольку нынешняя резина сильно стирается как раз в скоростных поворотах - так что этот вопрос будет ключевым для достижения высокого результата.
 
Я люблю оставаться в моторхоуме с другими пилотами. В Сильверстоуне всегда царит необыкновенная атмосфера, а благодаря организаторам мы всегда отлично проводим время, делая шашлыки с нашими приятелями", - сказал Нико Росберг.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь