Переключиться на мобильную версию

Формула-1. Феттель: Впереди еще много гонок

Немец прокомментировал свою победу над Гран-при Канады.
Феттель выиграл Гран-при Канады
Феттель выиграл Гран-при Канады
AP
"Все довольно просто. Критика, которую я высказывал, не была обусловлена скоростью – она была основана на вопросах безопасности. Уверен, если вы спросите других пилотов, то они, возможно, считают, что имеют некоторое преимущество перед нами в работе с резиной.
 
Мы стали очевидцами нескольких случаев, когда в силу определенных причин шины расслаивались и разрушались. Возможно, в этом виноваты обломки, но на трассе всегда полно посторонних предметов. В этом году оказаться на чистой трассе не представляется возможным, так что надо учитывать и этот фактор.
 
Каждый раз, когда я жалуюсь на баланс и поведение машины, я имею в виду, что есть те, кто лучше справляется в данной ситуации. Сейчас не принято писать о том, что вы думаете – наши слова следует толковать правильно.
 
Впереди еще много гонок, а в прошлом году на этом этапе чемпионата я был совершенно в иной позиции, однако под конец сезона смог отыграться. Произойти может все что угодно. Так что сейчас я фокусируюсь только на победах в гонках", - сказал Себастьян Феттель.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь