Переключиться на мобильную версию

Формула-1. Масса: сложно будет соревноваться с Мерседес в квалификации

Бразильский пилот Феррари поделился впечатлениями от двух первых практик в Монако.
Масса: Предстоит еще очень много работы
Масса: Предстоит еще очень много работы
f1.1tv.com.ua
"Уик-энд начался вполне неплохо - машина смотрелась хорошо, и я быстро смог найти нужный темп. В обеих сессиях мои результаты позволили пробиться в первую пятерку, что очень важно на таком непредсказуемом Гран-при. Но мы понимаем, что предстоит еще очень много работы.
 
Нам необходимо проанализировать полученную информацию и выбрать правильный вектор движения, ведь здесь особенно важно, чтобы машина не только позволяла ехать быстро в квалификации, но и вела себя достаточно стабильно в гонке. 
 
Пилоты Мерседес показали хорошую скорость, в квалификации одолеть их будет крайне нелегко, но я уверен, что у нас есть все необходимое, чтобы дать им бой", - сказал Фелипе Масса.
 
Напомним, СПОРТ bigmir)net будет вести прямую текстовую онлайн трансляцию Гран-при Монако, которая состоится 26 мая в 15-00.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь