Переключиться на мобильную версию

Стюарды Гран-при Бразилии подняли Алонсо на одну стартовую позицию

За три предупреждения на десять позиций оштрафован Пастор Мальдонадо.
Штраф Мальдонадо позволил Алонсо отыграть одно место на старте
Штраф Мальдонадо позволил Алонсо отыграть одно место на старте
motor.ru

Пилот Williams Пастор Мальдонадо, получив от стюардов Гран-при Бразилии третье предупреждение, согласно регламенту, оштрафован на десять стартовых позиций.

Таким образом, он стартует шестнадцатым, а все гонщики, занимавшие по результатам квалификации места с 7 по 16, перемещаются на одну позицию вперед.

Среди них - и претендент на чемпионский титул Фернандо Алонсо. Теперь испанец будет стартовать седьмым. Это существенно меняет ситуацию. Непосредственно перед Алонсо стартует его партнер по Ferrari Фелипе Масса, который, конечно, постарается помочь Фернандо начать гонку как можно лучше. А впереди Массы - уже главный соперник Алонсо, Себастьян Феттель...

Напомним, сегодня состоится последняя гонка сезона в Формуле-1 Гран-при Бразилии. На чемпионский титул претендуют два пилота – действующий чемпион мира Себастьян Феттель опережает Фернандо Алонсо на 13 очков.

Следите за гонкой в онлайн-трансляции на СПОРТ bigmir)net начиная с 18:00. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь