Переключиться на мобильную версию

Сдался. Хэмилтон признал поражение в борьбе за чемпионство

Британец Льюис Хемилтон заявил, что уже не верит в победу в чемпионате в этом сезоне.
Хэмилтон не очень удачно провел последние гонки
Хэмилтон не очень удачно провел последние гонки
f1news.ru

Пилот Mclaren Льюис Хэмилтон после Гран-при Кореи, на котором он занял 10-е место, признал, что теперь он вряд ли сможет побороться за победу в личном зачете.

"Думаю, что на победу в чемпионате я больше не претендую. Для нас все кончено. С этим трудно смириться, так как команда провела очень большую работу, чтобы я мог бороться за титул. Теперь мое отставание слишком велико, и нам остается только сражаться в Кубке конструкторов.

Надеюсь, что и у меня и у Баттона в этом сезоне еще будут хорошие гонки. В последних трех гонках у меня были проблемы с болидом", - заявил пилот, которій сегодняшнюю гонку с 18-го круга ехал со сломаной подвеской.

"Хочется верить, что мои неудачи позади. Было не очень весело откатываться назад. Mclaren никогда не должен сражаться с Toro Rosso или Forse India.

После сегодняшней гонки, в которой британца преследовали различные проблемы, он отстает от лидирующего пилота Red Bull Себастьяна Феттеля на 62 очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь