Переключиться на мобильную версию

Это разрыв? Девушку Хэмилтона снова заметили в компании мужчин

Николь Шерзингер заметили в компании мужчин, пока ее парень пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон находится в отъезде.

wespeaknews.com

Ранее экс-участницу Pussycat Dolls Николь Шеррзингер была заснята папарацци в момент, когда она целовалась с Крисом Брауном (экс-любовь Рианны).

Как рассказал один из очевидцев: «Они вместе танцевали, а затем начали целоваться».

Сама Николь отрицает случившиеся, говоря, что они просто очень близко стояли, чтобы лучше слышать друг друга.

Теперь, когда Льюис Хэмилтон готовится к очередному гран-при, которое состоится в Корее, его подруга снова была замечена в компании мужчин.


В этот раз Николь пришла в ночной клуб Лондона с другом. Ходят слухи, что пилот Формулы-1 и певица расстались, хотя сама Николь это отрицает.

А вот их переписка в Твиттере:

"Только что закончил все встречи и интервью на трассе, - пишет Хэмилтон. - Слушаю музыку моей девушки @NicoleScherzy (официальное название микроблога Николь Шерзигнер в Твиттере). Ребят, вы её ещё не слышали, эта музыка взорвала мой мозг. Не могу дождаться, когда вы все это услышите. Буду смотреть Xfactor и поддерживать @NicoleScherzy и её певиц. Желаю им всего наилучшего!!"

"@LewisHamilton (официальное название микроблога Льюиса Хэмилтона в Твиттере), спасибо огромное, малыш, за твою поддержку... - написала в ответ Николь Шерзингер. - Не могу дождаться, когда увижу твою гонку. Гоняйся от всего сердца, ты всегда для меня номер один".

Добавим, что гран-при Кореи состоится 14 октября, а сам Льюис Хэмилтон уже находится в Азии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
andy55524    10.10.2012, 13:11
Оценка:  0
andy55524
Цукерочка, будь здоров. Жаль Хэма, наставит она ему рога.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь