Переключиться на мобильную версию

Уэббер: Грожану снова нужно отдохнуть

Гонщик Red Bull Марк Уэббер призвал вновь дисквалифицировать французского пилота Lotus Ромена Грожана, который врезался в австралийца на первом круге гран-при Японии.
Уэббер призывает вновь дисквалифицировать Грожана
Уэббер призывает вновь дисквалифицировать Грожана
АР

"Я не видел, что случилось на старте, но мне сказали, что это снова был Грожан. Мы все стараемся добиться хороших результатов в каждый уик-энд, а он просто пытается в каждой гонке как можно скорее добраться до третьего поворота. Это огорчает, потому что сегодня от этого пострадали несколько человек. Возможно, ему снова нужно отдохнуть.

Ему нужно обдумать, что он делает. Это была целиком его ошибка. Сколько ошибок нужно совершать, сколько раз нужно попасть в аварию на первом круге? Такие действия на этом уровне огорчают", - заявил Марк Уэббер.

Напомним, что на старте гонке произошла авария из-за которой лидер чемпионата Формулы-1 Фернандо Алонсо сошел с дистанции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь