Переключиться на мобильную версию

Руководитель McLaren: Хотим отполировать Переса в настоящий бриллиант

Мартин Уитмарш объяснил, почему именно Перес заменит Хэмилтона в McLaren.
Босс McLaren считает Переса необычайно талантливым пилотом
Босс McLaren считает Переса необычайно талантливым пилотом
AP

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш считает, что Серхио Перес обладает огромным талантом гонщика. Об этом он заявил в интервью Sky Sports.

"Я считаю, в лице Переса мы получили менее развитого, но обладающего огромным талантом. При этом Серхио не допускает ошибок и является очень хорошим пилотом. Сейчас ему столько же лет, сколько было Льюису Хэмилтону, когда он пришел в Формулу-1, так что он даже более опытен по сравнению с Хэмилтоном на аналогичном этапе карьеры. Мы надеемся, что нам удастся отполировать Серхио в настоящий бриллиант, и он сможет начать выигрывать гонки", - сказал Мартин Уитмарш.

По словам босса McLaren, за место в британской команде Перес обогнал Пола ди Ресту и Нико Хюлькенберга.

"У обоих пилотов есть действующие контракты, но обоих этих пилотов мы могли пригласить. Я думаю, что они оба являются очень хорошими гонщиками… Но мы смотрели на потенциал, старались пригласить пилота, который мог бы добиться наибольшего прогресса. Мы думаем, что именно Перес обладает наибольшим потенциалом, но наверняка этого знать нельзя. Вполне очевидно, что мы верим в это, как и многие другие", - отметил Уитмарш.

Напомним, на прошлой неделе McLaren подписал контракт с Серхио Пересом после того как стало известно, что Льюис Хэмилтон переходит в Mercedes.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михаэль Шумахер навсегда прощается с Формулой-1

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь