Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Последние события не сказались на моей мотивации

Михаэль Шумахер дал комментарий пресс-службе команды перед Гран-при Японии.
Шумахер обещает продолжать ярко выступать до конца сезона
Шумахер обещает продолжать ярко выступать до конца сезона
totalf1.ru

Немецкий пилот Mercedes Михаэль Шумахер заявил, что известие о том, что в следующем сезоне команда на него не рассчитывает и напарником Нико Росберга станет Льюис Хэмилтон, никак не скажется на его мотивации.

"На мою мотивацию абсолютно не повлияли новости на прошлой неделе, потому что Сузука является для меня одним из ярких событий сезона. Я наслаждаюсь этой трассой, на ней есть секции, которые являются настоящим вызовом для пилота. Также местные болельщики очень любят автогонки, и это здорово – чувствовать их страсть.

Также я являюсь большим поклонником японской еды, так что я всегда рад приезжать на эту гонку. Логично, что было бы здорово ярко выступить на этом Гран-при, несмотря на то, что мои возможности, конечно, очень ограничены из-за штрафа на 10 стартовых мест. Но я всегда воспринимал это как вызов", — цитирует Шумахера пресс-релиз Mercedes.

Напомним, на этом неделе стало известно, что британец Льюис Хэмилтон со следующего сезона будет выступать за команду Mercedes, где заменит Михаэля Шумахера. При этом судьба самого Шумахера пока находится под вопросом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь