Переключиться на мобильную версию

Хюлкенберг может перейти в Sauber, а ди Реста - в Ferrari

Европейские СМИ после перехода Льюиса Хэмилтона в Mercedes дают свои прогнозы на счет того, кто из пилотов Формулы-1 может перейти в топ-команды.
Хюлкенберг (слева) или Пол ди Реста (справа) могут покинуть Force India
Хюлкенберг (слева) или Пол ди Реста (справа) могут покинуть Force India
АР

Контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes и уход из команды Михаэля Шумахера открыли сезон переходов – сюрпризов ещё может быть множество, и следующие ключевые вопросы – будущее Массы и Шумахера.

Стороны не раз говорили, что никаких бумаг ещё не подписано, что оставляет место для слухов. Итальянская La Gazzetta dello Sport пишет, что Нико Хюлкенберг или Пол ди Реста могут покинуть Force India, подписав контракт с Ferrari, а журналисты швейцарской Blick считают вероятным контракт Хюлкенберга в Sauber, где он заменит Серхио Переса.

Заменить гонщика Force India, который перейдёт в другую команду мог бы Жюль Бьянки.

Ранее бывший менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер заявил, что немцу еще рано уходить из королевских гонок и ему стоит вернутся в Ferrari.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь