Переключиться на мобильную версию

McLaren подписал Переса не из-за денег - агент гонщика

Менеджер Серхио Переса Адриан Фернандес заявил, что McLaren подписал мексиканского пилота исключительно из-за его таланта .
Перес переходит в McLaren благодаря своему таланту
Перес переходит в McLaren благодаря своему таланту
АР

"Серхио невероятный гонщик, и он заслужил место в McLaren. Он не будет приносить в команду деньги. Его наняли, чтобы он гонялся. Он получил это место, благодаря свои выступлениям, и облегчил мне работу, потому что люди были заинтересованы в нем.

Последние несколько недель прошли в некоторой суете, но я очень горд тем, чего мы добились с Серхио для его карьеры и нашей страны", - цитирует Фернандеса SpeedTV.

Напомним, что главный спонсор Серхио Переса - самый богатый человек мира Карлос Слим. В одном из интервью богатый мексиканец рассказал, что будет если Перес не перейдет в команду Ferrari.

"Если они (Ferrari – прим. ред.) будут заставлять меня ждать, то я поступлю очень просто: позвоню и куплю Sauber, чтобы сделать из нее Scuderia Mexico", - заявил Слим.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь