Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон может сменить Шумахера в Mercedes

Экс-владелец команды Формулы-1 заявил о том, что немецкая команда уже договорилась с британцем о его переходе.

Хэмилтон в конце года может сменить команду
Хэмилтон в конце года может сменить команду
АР

"Я думаю, что Хэмилтон уже достиг договоренности по личному контракту с Mercedes, и скоро будет заключено официальное соглашение", - заявил Джордан.

Отметим, что переход может состояться. В этом году заканчивается контракт Шумахера с командой, а если верить слухам, то после гонки в Монце, гонщик намерен заявить о своем уходе из Формулы-1 в конце сезона.

Хэмилтона сватают на место Шумахера
Хэмилтона сватают на место Шумахера
formula1onlive.com

Как заявил Джордан, боссом Ф-1 в личной беседе сказал ему, что ему жаль, что Шумахер покинет Формулу-1, не одержав победы после возобновления карьеры. Сам Шумахер прокомментировал эти слова следующим образом:

"Полагаю, на самом деле он сказал: "Если он уйдет?" Потому что вчера я сказал ему, что еще не принял решение о своем будущем" – заявил красный барон.

Шумахер прояснит ситуацию после гонки в Монце
Шумахер прояснит ситуацию после гонки в Монце
AP

Добавим, что Джордан в своем интервью телеканалу BBC, также рассказал, что команда McLaren не может платить Льюису Хэмилтону зарплату выше 15 миллионов долларов, а это подталкивает молодого гонщика сменить команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь