Переключиться на мобильную версию

FIA ответила на жалобу Mercedes на Red Bull

Международная федерация автоспорта (FIA) ответила на жалобу Mercedes на команду Red Bull по поводу того, как она настраивает свои двигатели.
FIA ответила на жалобу Mercedes на Red Bull
FIA ответила на жалобу Mercedes на Red Bull
АР

Напомним, немецкая команда подозревала Быков в нарушении регламента, так как звуковой анализатор показал, что у болидов соперников могут при необходимости выключаться больше четырех цилиндров мотора.

АНАЛИТИКА: Итоги Гран-при Австралии: секреты успеха Баттона

"Mercedes представил нам звуковой анализ. Он является довольно комплексным, но в итоге они сказали нам, что он показывает, что Red Bull выключает больше четырех цилиндров, чего делать нельзя.На самом деле у нас нет четкого определения в регламенте по этому поводу, поэтому вы можете выключать так много цилиндров, сколько хотите. У нас есть данные и мы можем довольно четко увидеть, что в четыре цилиндра поступило топливо, в четырех произошло воспламенение и все произошло в правильное время. Поэтому есть все причины предполагать, что сгорание топлива произошло", - сказал гоночный директор FIA  Чарли Уайтинг.

ВИДЕО: Поехали. Лучшие моменты первой гонки сезона-2012 Формулы-1

В этой связи он констатировал, что Быки полностью придерживается правил, поскольку фактически они не выключают больше четырех цилиндров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь