Переключиться на мобильную версию

Уволенный из Toro Rosso пилот подписал контракт с Red Bull

Себастьен Буэми, недавно покинувший Toro Rosso, проведет предстоящий сезон в статусе третьего пилота Red Bull.
Буэми стал третьим пилотом Red Bull
Буэми стал третьим пилотом Red Bull
redbullracing.com

Австрийская команда уже официально подтвердила подписание контракта с гонщиком.

"Red Bull поддерживает Себастьена с 2004 года, так что этот контракт - логичное продолжение нашего сотрудничества. Буэми хорошо знает команду, в прошлые три года он получил опыт участия в гонках. Себастьен будет работать с нами на тестах и симуляторе в предстоящем году и присутствовать в новом статусе на каждом Гран-при", - отметил руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер.

ВИДЕО: Это интересно: Самое лучшее из прошедшего сезона Формулы-1

"Я рад провести с Red Bull еще один год и сотрудничать с чемпионской командой. Конечно, я предпочел бы участвовать в гонках, но работать с Red Bull над совершенствованием машины и обеспечивать для них обратную связь - это вторая по важности цель", - заявил Буэми.

Напомним, что команда Toro Rosso ранее рассталась с пилотами Себастьеном Буэми и Хайме Альгерсуари, а на их место пригласила Даниэля Риккардо и Жана-Эрика Верня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь