Переключиться на мобильную версию

Источник: После восстановления Кубица может подписать контракт с Ferrari

Травмированный пилот Lotus-Renault Роберт Кубица может оказаться в Ferrari, если сможет вернуться в Формулу-1, сообщает Grandprix.
Кубица может сменить Lotus-Renault на Ferrari
Кубица может сменить Lotus-Renault на Ferrari
АР

В этом году у поляка истекает контракт с его нынешней командой, и по сведениям издания, по крайней мере, еще две конюшни оповестили Кубицу, что ждут его восстановления. Причем одна из них входит в первую четверку нынешнего чемпионата.

Видеореконструкция аварии, в которую попал Кубица

По мнению Grandprix, этой топ-командой является Ferrari, которая вряд ли захочет продлевать контракт с Фелипе Массой. Издание полагает, что в контракте бразильца есть пункт, который позволит Скудерии заменить его на Кубицу, когда тот докажет, что вернул себе форму.

ВИДЕО: Роберт Кубица попал в тяжелую аварию

Напомним, Роберт Кубица в начале февраля попал в аварию во время раллийного этапа, и в тяжелом состоянии был отправлен в больницу.

У пилота Lotus Renault были диагностированы множественные переломы правых руки и ноги, серьезные порезы предплечья могут в будущем сказаться на подвижности правой руки.

После ряда операций польский гонщик приступил к курсу восстановительных процедур.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь