Переключиться на мобильную версию

Баттон: Слухи о моем переходе в Ferrari - это забавно, но не соответствует действительности

Пилот McLAren Дженсон Баттон находит довольно забавными слухи о своем возможном переходе в Ferrari.
Баттон счел слухи о переходе в Ferrari забавными
Баттон счел слухи о переходе в Ferrari забавными
АР

"Это довольно забавно, потому что это не соответствует действительности. Я не знаю, кто пустил эти слухи, но это были не мы и не Ferrari”, - цитирует Баттона Globo Esporte.

В интервью изданию PA Sport британец, однако, отметил, что подобные слухи набирают обороты из-за его затянувшихся переговоров с McLaren.

"Надеемся, что мы договоримся как можно скорее. Я надеюсь на это, потому что не люблю долгих переговоров и не люблю оставлять людей в состоянии неопределенности”, - отметил гонщик.

Напомним, ранее в бразильских СМИ появилась информация о том, что пилот McLaren британец Дженсон Баттон заменит бразильца Фелипе Массу в Ferrari.

Кроме того, недавно о своем желании вернуться в Формулу-1 заявил бывший пилот McLaren и Ferrari знаменитый финн Кими Райкконен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь