Переключиться на мобильную версию

Уэббер: Хотя Феттель еще не чемпион, мы все уже боремся за второе место

Пилот Red Bull Марк Уэббер выразил мнение, что уже никто не сможет помешать его партнеру по команде Себастьяну Феттелю выиграть чемпионат.
Баттон признал первенство Феттеля
Баттон признал первенство Феттеля
АР

Молодой немец в личном зачете оторвался от ближайшего преследователя уже более, чем на 100 очков.

"Себастьян вновь выиграл гонку, на этот раз в Италии. И хотя он еще не чемпион, мы все уже боремся за второе место, - приводит Би-би-си слова Уэббера. - Гонка в Италии напомнила нам, как же это паршиво, когда тебе не удается финишировать. Это крайне обидно и для команды и для пилота, ведь так много делалось для этого этапа".

Ранее пилот Ferrari Фернандо Алонсо пообещал, что концовка сезона не станет легкой для гонщика Red Bull Себастьяна Феттеля, лидирующего в личном зачете.

Напомним, в воскресенье, 11 сентября, чемпион мира в автогонках Формулы-1 Cебастьян Феттель выиграл гонку в Монце и теперь находится в шаге от своего второго титула.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь